martes, enero 10, 2006

cómo morir en la cocina (por eso yo no entro)

Hoy en día podemos encontrar multitud de alimentos que pueden afectar nuestra salud. Así tenemos, por ejemplo, los alimentos transgénicos tan temidos y desconocidos por todos (de este miedo se aprovechan los naturistas para disparar sus precios). También podemos leer en los periódicos el gran peligro de que te pueda matar un pollo (de ahí la expresión "que te la pique un pollo" cuando le deseas la muerte a alguien); y en su momento fueron las vacas locas, o la fiebre porcina... ¡si es que sólo pensar en la cocina ya acojona!

Por todo esto señores cualquier precaución es poca, así que no olviden ponerse el condón cuando se sienten en la mesa.

1 Comments:

Blogger robepau said...

buaaaaaaaggggghhhh!!!!!
y no olvidemos los efectos secundarios que traen otros alimentos, como el "all i oli", la fabada, etc...¡¡¡¡ alimentos de alto riesgo!!!que encima perjudican a terceros...

4:07 p. m.  

Publicar un comentario

<< Home

best counter